国立台湾师范大学个人资料蒐集暨同意书

  • 2021-08-30
  • 公馆校区体育组
 

国立台湾师范大学个人资料蒐集暨同意书

国立台湾师范大学体育室(以下简称本室)依据「个人资料保护法」第八条规定,取得您提供的个人资料,需告知下列事项并得到您的同意,请务必详阅。当您签署此同意书时,表示您已阅读、了解并同意接受本同意书之所有内容及其后修改变更规定。

一、           蒐集之目的:

办理场地申请,蒐集您的个人资料作为后续处理、联络及纪录之用途。

二、           个人资料之類别:

蒐集您的个人资料包括单位(系所)、职称(身份)、姓名、联络方式(电话)等详如申请表上所列之个人资料。

三、           个人资料利用之期间、地区、对象与方式

()本室蒐集目的之存续期间或因执行业务所需保存期间内,得合理利用您的个人资料,利用您的个人资料期间为即日起至活动结束利用地区为校内。

()本室利用您的个人资料于蒐集目的宣告之各项业务执行,包括因业务执行所必须之各项联系与通知。

()本室以电子文件与纸本之适当方式处理与储存资料。

四、个人资料之保密

本室将善尽个人资料保护之责。如因天灾、事变或其他不可抗力所致者,致您的个人资料被窃取、洩漏、窜改、遭其他侵害者,本室将于查明后以电话、电子邮件或网站公告等方法,择适当方式通知您。

五、依据个资法第三条规定,您就本校保有您之个人资料得行使下列权利:

()查询、请求阅览或请求提供复制本。

()请求补充或更正,惟依法请您提出释明。

()请求停止蒐集、处理或运用,并可请求删除。

七、同意书之效力

1. 当您完成签署时,即表示您已阅读了解并同意本同意书的内容。

2. 本室保留随时修改本同意书之权利,内容修改时将于本室网站公告。如您未于公告后一个月内提出异议,将视为您已同意并接受本室所更改之内容。

六、     若您对此告知事项之内容有任何疑虑,请聯络体育室(027734-3173